写 真 | ||
品 名 | ||
値 段 | ||
材 料 特 徴 |
ハイツェンミッシュブロート | ローゲンミッシュブロート | 天然酵母(野生酵母) | Brawn | ||||
1本 | \800 | 1本 | \540 | 1本 | \300 | 1斤 | \270 |
1/2本 | \400 | 1/2本 | \270 | ||||
砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | ||||
ライ麦30%、サワー種 少々酸味あり |
ライ麦100%、酸味あり | ぶどう、ビール、穀物種 | 繊維質鉄分5倍、ビタミン7倍、全粒粉、荒挽き(グラハム) | ||||
全粒粉レーズン | フラワー | Whiteドイツコッペ | Whiteフレンチブレッド | ||||
1本 | \500 | 1本 | \600 | 1本 | \330 | 大 | \180 |
1/2本 | \250 | 1/2本 | \300 | 小 | \130 | ||
砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 牛乳、スキム、バター、卵 抜き | ||||
国産小麦100% 全粒粉 福岡県産 麦っ娘60% 岩手県産 石臼全粒40% |
|||||||
White Toast(イギリスパン) | |||||||
1斤 | \270 | ||||||
牛乳、スキム、バター、卵 抜き | |||||||
あんぱん(つぶ) | クリームチーズロール | おかわり(ツナ・カレー) | おからパン(自家製) | ||||
\110 | \110 | \120 | \100 | ||||
全粒粉 | 全粒粉 | 全粒粉 | |||||
くるみスティック | ツイスト(グラニュー糖) | あんぱん(つぶ) | クロワッサン | ||||
大 | \210 | \100 | \110 | \100 | |||
小 | \105 | ||||||
砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | |||||
ライ麦30%、カレンズ入り | 福岡県産 麦っ娘 | 国産小麦 | カルピスバター使用 | ||||
ツナスティック(カレー味) | マヨネーズロール | ごぼうロール | ベーコンポテトロール | ||||
\120 | \50 | \120 | \120 | ||||
ガーリックバター | クリームコロネ | チョココロネ | UFOパン | ||||
\50 | \100 | \100 | \100 | ||||
バジル入り | カスタードクリーム | ||||||
くるみとクリームチーズ | ビーネンステーヒ | プチアップル | ペタンパン | ||||
\100 | \130 | \120 | \100 | ||||
レーズン、シナモン | アーモンドダイス、蜂蜜 | 生地にくるみ、レーズン あんはつぶあん |
|||||
木の実パン | クリームチーズロール | コーヒーフルーツロール | ツイスト(シナモンシュガー) | ||||
\130 | \100 | \120 | \80 | ||||
くるみ、シナモン、レーズン | バタークリーム、洋梨 | 砂糖、牛乳、スキム、バター、卵 抜き | |||||
コロッケ(自家製) | アップルパイ | セサミベーコン | |||||
\100 | 1切 | \200 | \100 | ||||
挽肉、玉ネギ | カルピスバター使用 | オニオン、マヨネーズ |